WakeOfGods

Объявление

Приветствуем всех участников Форума Клана WakeOfGods. Рад сообщить что форум притерпел некоторых изменений, о подробностях вы можете узнать в разделе Тех.Поддержки. Приятного общения :) С Уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WakeOfGods » ФЛУДИРОВКА » :)

:)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В архиве закрытых тем нашла темку, чот зачиталась... цитирую:

Gumanoid написал(а):

Также огромная просьба к тем кто не понимает что политика сервера давно решена и на данном этапе все поделено между ББГ  ,  РФ   (ну и ИНВЭЙЖН) то я могу сразу сказать что даже не пытайтесь гнать З_лупу на етих ребят...добром не кончится....все уважающие себя кланы достигающие приличного положения на сервере примыкают либо к одной либо к другой стороне...либо мирно существуют в сторонке...но никто не потянет вар против етих алли...

Чтож) "Раздел" изменился) а наш клан принял сторону РЮ)

Мне вот интересно читать то, что было когда-то давно... Вот вы когда создавались, думали о том что будете состоять в топ али сервака?) Думали, что будет фул варлист с теми же топовыми альянсами?)) Честно говоря я впервые узнала что такое на самом деле осада, РБ, что такое ганг, когда вступила в ваш клан. Слышала конечно об этом, но никогда не была. Какой кайф и радость испытываешь от захвата какого-то замка)

Давайте пофлудим на эту тему  ;)

Отредактировано LadyCroft (2008-06-16 07:19:48)

0

2

:-) я тут был...

кайф... да кайф необыкновенный... даже в случае проигрыша, но в случае проигрыша остаются нотки обиды... а в случае победы...

сказать про бывший состав Сайнтфайр мы шли на этот сервер долбать топ алли :-) чего щас и получаем... так что я доволен...

0

3

Ну теперь можно заняца созданием своего алли а почему бы и нет

0

4

Оооо создать свое али будет воббще сверх круто!!!!

А так когда начинал играть я и не представлял куда меня заведет игра и что я окажусь в РЮ)))))
Единственное я еще не познал всех прелестей игры, как Оля (осада и РБ), но прогресс есть на ганге уже бывал. Да и пвп-ца стало интереснее!!!!

0

5

я просто в клане давно и все видел своими глазами))) так что это надо видеть а не расказывать)

+1

6

а мне вообще все нравица,особенно люди в клане,но сейчас редко бываю и по этому не всех знаю

0

Вы здесь » WakeOfGods » ФЛУДИРОВКА » :)