WakeOfGods

Объявление

Приветствуем всех участников Форума Клана WakeOfGods. Рад сообщить что форум притерпел некоторых изменений, о подробностях вы можете узнать в разделе Тех.Поддержки. Приятного общения :) С Уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WakeOfGods » Общий » Анкета для желающих вступить

Анкета для желающих вступить

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

А я за принятие

0

62

nu jasno delo nu kone4no VIP mstili menja bez vsjakij pri4in ,tak lan eto bila tupa 4to ja pishu , a 4e nam vsem neljza ob4atsa soklan ? nu da ja vsegda ka4ajusj vot lvl uze podnimajusj i profa estj i sab da4e delaju , nu esli ti protiv menja to nenado zna4it nepojdu vam klan . 4elaju vam dobrovo putj ka4 )
hotja bi pomagatj drug druga ob4ij , nu ponjatno zna4it ti mny protiv  . lan togda s4astila vsemje vash klan .

0

63

Ты вообще из какой Страны , я высказал свое мнение а решать уже КЛу а не мне  о принятие тебя в клан.

0

64

сама иногда пишу транслитом...но что написанно выше (транслитом) с трудом можно понять...

0

65

Да, понять очень трудно, заявка видимо оставлена по совету KLOP1?

0

66

СХ 76
3 профу надо помочь доделать один не в силах
Помощи и подержки от соклановцев
почти каждый день или днем или ночью,
Ботов нет
Сергей 22 года Сыктывкар

0

67

Сергей написал(а):

СХ 763 профу надо помочь доделать один не в силахПомощи и подержки от соклановцевпочти каждый день или днем или ночью,Ботов нет Сергей 22 года Сыктывкар

Совет делай срочняком квест на саб класс... только подумай кого хочешь... у нас в алли принято что каждый имеет саб на сапорт один... а какой выбирай сам... профу поможем... а вот с сабом может быть проблематично... хотя для меня лично немного странно до 76 докачался сам... профу сделать не можешь... магом...
а так вроде не против...

Отредактировано Akej (2008-06-08 10:11:55)

0

68

Как давно играешь в Линейку, есть ли враги на серваке ? Ты готов сливать % при битвах с врагами ?

0

69

Складывается впечатление что он хочет вступить только из-за 3й профы...............если ошибаюсь,то непротив!

0

70

Мля я не пойму че вы взьелись на девченку которая пишет транслитом, у неё есть друзья в нашем клане, это Дрон. Мля мне пох я ЗА!)))))

0

71

Так как нам срочно нужно поднимать онлайн, готова взять на себя кач мемберов 70+. да и спс себе качну) С сабом думаю сможет помочь алли, так как часто ходят килять рб по сабу. Своим кланом мы к сожалению пока не можем завалить хотя бы 1 рб все из-за того же онлайна. Кто со мной, буду рада. Меняйте правила набора)

+1

72

Сергей написал(а):

СХ 763 профу надо помочь доделать один не в силахПомощи и подержки от соклановцевпочти каждый день или днем или ночью,Ботов нет Сергей 22 года Сыктывкар

еще хотелось бы увидеть ник персонажа

0

73

привет всем))
я некр 65 лвл
хочу вступить в ваш клан
жду от клана взаимопонимание (походы на рб на варов)
небоюсь сливать % кода идьот битва с варами
буду помагать клану в любое время
ник в игре (maxina)
играю 8-9 часов в день
меня зовут антон
я из украини

0

74

MAXINAСколько тебе лет? был ли ранее в дргуих Кланах, если да то какие и почему вышел? в чем одет?

0

75

65 слишком мало
надо брать минимум 3 профу, чтоб человек шаристым был, ибо вары всё таки есть

0

76

мне 14 лет.давно играю в л2.есть опыт в игре.был в клане ток там никогда никово небыло в онлайне.ава сет и(есть талум верх и низ собираю на перчи и боты и шлем всьо по чуть-чуть)

0

77

Отталкивает возраст, ты уверен что тебе нужен Клан с 20 Варами от ББГ и ВИП?

0

78

да нужен

0

79

возраст тут непричом

0

80

BladeMaster написал(а):

Клан с 20 Варами от ББГ и ВИП?

Ты уверен что варов 20?))) В варах ббг, випы (все), иксы (когда пересоздадуться), и назрел вар с элитой ( т.к. они нас пк-ашат и они на подсосе у ббг).

0

81

Malleagant написал(а):

надо брать минимум 3 профу, чтоб человек шаристым был, ибо вары всё таки есть

третья профа это не панацея

0

82

Против

0

83

Против - слишком слабо развит для данного алли,без 3й профы и в ава сете на варах делать нечео....1 нюк и он труп,да и возраст сомнительный(был у нас опыь в СФ с 14 летними)...........смотрите сами!

0

84

а причом тут возраст ?он не играет роли в игре ? примером (чел всево 12 лет уже нубл и одет в драконик и я ево знаю он мой друг)возраст тут непричом и я ето подтверждаю!вот

Отредактировано MAXINA (2008-06-11 16:12:38)

0

85

Совет Клану ВГ, поговорите с челом в ТС, и все станет ясно.. даже в гостевой РФ...

Razo, не пиши против, пиши против, с указанием причины..

0

86

Против - нету 3 профы нету саба, возраст смущает ,не дорос до нашего алли .

0

87

Я УЖЕ 2 РАЗ ГОВОРИЛ ЧТО ВОЗРАСТ ТУТ НЕПРИЧОМ ЧО ТЫ ЗА ВОЗРАСТ ПРИЦЕПИЛСА КО МНЕ ?Я НЕ ПОНИМАЮ?
ОБЯСНИ КАК НЕДОРОС ДО ВАШОГО АЛИ?

0

88

нету 3 профы нету саба , какие еще тебе нужны объяснения ?

0

89

Приветик!
Ник в ирге JIio!
я Shillian Saint 77 лвл.
от клана жду поддержки в трудную минуту ,помощи в каче и различных квестов.
Я из Украины из города Тернополь!
врт и все. ;D

0

90

Razo написал(а):

Против - нету 3 профы нету саба, возраст смущает ,не дорос до нашего алли .

Ну во первых и у ВОГа не у всех есть сабы это раз, во вторых не все могут сделать третью профу самостоятельно по разным причинам ( не тот класс, не могут грузить больше 2 окон или нет ботов которых можно грузить). Если б у нас у всех были сабы, ноблы и все одеты бы были в Ы с переточеными арками и драками в руках я б ещё поняла твои возражения.

Отредактировано LadyCroft (2008-06-12 05:39:30)

0

Вы здесь » WakeOfGods » Общий » Анкета для желающих вступить