Все давно уже в гавно -)) :alcoholic:
Фига, стихами получилось
WakeOfGods |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WakeOfGods » ФЛУДИРОВКА » ТУТ ФЛУДИТЕ СКОКА ХОТИТЕ
Все давно уже в гавно -)) :alcoholic:
Фига, стихами получилось
Никто не умер... началась учеба у всех. да к тому же новость о переходе немного снизила энтузиазм...ничего прорвемся.покажем нового клану чего стоим)))) :bb: :bb:
:kia: :assasin:
А вот тепеь все точно потерялись... Мне интересно как дела у всех? а особенно у Макса... как обстоят дела с некром, не отбанили ли тебя ( а вдруг? )... так что прошу появлятся.
Вот я нашолся)
второй раз за неделю сел за комп.первый был в понедельник.ничерта не соображаю и ппц хочу спать.рф мудаки...смертную казнь для них
Блин я считаю что надо вернуть клан wake of gods
z pf
Люди не пропадайте.заходите на этот форум и делитесь своими интересностями)) :glass:
по прежнему мона скидывать скрины и обсуждать чтонибудь.форум не должен вымирать((
ААААААААААаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ФОРУМ ЖИВ И БУДЕТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:
ГРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я же говорил, что всё измениться, а теперь у меня вопрос... на пользу ли это пошло клану? :beee:
Плять ну где все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тут) кста я инет подрубил)
и тишина...
Гробовая)))
Да уж точно))))))))))
:clapping:
надо что-то решать... а то что то все разошлись.... итак считаем:
макс - забанен
ярик и сат в арде
лев и найк в ордене
я со слоном в ксеносе
кот висит в воздухе
и так далее.........
всё это можно пережить, но почему то мы вообще не общаемся, ни на форуме, нигде, изредко вижусь с яриком. Сата давно не видел в игре, та же история с котом... со львом и найком тока в жизни, онлайн чё-то не получается, а о максе я вообще ничего не слышал и ооооочень давно.
Обидно, а как хорошо начиналось, ну ладно, может когда-нибудь, в далёком будущем, уже с третьими профами и в а шмоте, с сабами и ноблами, мы оправдаем наше величественное название и возродимся...
ПОТОМУ ЧТО МЫ ВСЁ ЖЕ WAKEOFGODS!!!
Зато я тебя вижу каждый день ))))))))))) в адене))
я не про грёбаный трэйд! я про кач вместе!
нет лучше с тобой пвп вместе))))) 1 на 1)))
Ребята история такая что все мы хотели идти в ордер ворона...некоторые - не все пошли огромное им спасибо за преданность и поддержку а кто-то даже не стал вступать...
но в итоге в ордере остались тока мы со львом...макс внатуре пожизненно забанен сат сказал что играть больше не будет из-за того что потерял свой посох...вообщем если у вас есть какие то объективные предложения по поводу нашего совместного пребывания в игре пишите а то что-то ничего не клеится
найк, не путай, не все......... ТЫ
а за собой всех потянул, естественно, ты же КЛ, вот и случилось чудо!
О БОЖЕ ГДЕ ВСЕ!?
А НЕТ ИХ!
ИСЧЕЗ WakeOfGods!!!
НАДО ЕГО ВОСКРЕШАТЬ, ДАЖЕ НЕ ТЕМ ЧТО ВОССОЗДАТЬ КЛАН, А ПО ДУХУ!!!
А я по твоему про что пишу...???и тем не менее считаю что каждый поступил думая о выгоде для себя...надюсь никого не обидеть.друзья ведь в беде познаются а как оказалось трудно все исчезли...я за создание клана...но если это будет то не скоро...и тут дело не только в линеечных проблемах но и в жизненных.хихоху и сатирикона мы потеряли насовсем :sorry:
если кто-нибудь из ВОГа жив пишите
Прошу вас писать хотя бы потому что форум перестанет существовать не только в интернете но как символ клана,как сказал Малой по духу...
Найк, ты прав! истинный клан познался в беде!
давайте помить что было, не забывая о том что есть, ведь всё что мы делаем, мы всё должны делать вместе, и мы должны помогать нашим друзьям, всем, кто ещё хоть чуть-чуть верит в WakeOfGods!!!
А я не верю чуть-чуьт я ВЕРЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО И МНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЕня может и мало будет в онлайне но я 1 хрен ЖИВ И БУДУ С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clapping:
Саня тебе отдельное спасибо за помощ в бойне кланов! Так бы мне было ппц!!
вот скрины
Вы здесь » WakeOfGods » ФЛУДИРОВКА » ТУТ ФЛУДИТЕ СКОКА ХОТИТЕ