WakeOfGods

Объявление

Приветствуем всех участников Форума Клана WakeOfGods. Рад сообщить что форум притерпел некоторых изменений, о подробностях вы можете узнать в разделе Тех.Поддержки. Приятного общения :) С Уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WakeOfGods » ФЛУДИРОВКА » ТУТ ФЛУДИТЕ СКОКА ХОТИТЕ

ТУТ ФЛУДИТЕ СКОКА ХОТИТЕ

Сообщений 121 страница 150 из 621

121

:beach:  гоу все отдахать!

0

122

я всегда здесь))) Андрей просто пригрозил мне если я не буду на форуме то он меня выгонит из клана....вот))) :angel:

0

123

а аватарка у меня красивая???

0

124

ухтыж нах.....твою медь!!!! у меня первый плюсик)))

0

125

всё записываюсь в флудеры..... буду писать всякий бред)))

0

126

Вот Сижу Глотаю ПОРТВЕЙН...........!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ВСГП)

0

127

О! я начал новую страничку))).....

0

128

...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП...ВСГП :comando:  :alcoholic:  :bad:

0

129

Кто напишет следующее сообщение тому плюсик

сообщение должно быть таким:
"ПОРТВЕЙН-СИЛА!!!"

0

130

Пивасо рулит!

0

131

Ладно... тож сойдёт))

0

132

Вы прям нашли друг друга)) Хотя я также считаю ещё лучше когда этого много))) :alcoholic:

0

133

Очень мног..... до того много, что если всё это выпить получиться твоя аватарка)))

0

134

Я гляжу на форуме оживление. :yes: молчуны флудить начали. :clapping:  :clapping:  :clapping: вот бы и онлайн такой.но всетаки лето на дворе     :beach:

0

135

Почему никто не говорит какая у меня красивая аватарка? :cray:

0

136

У тебя там лицо не обременённое интелектом :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

137

:O  :to_babruysk:  ;)

0

138

оТТстой аватарка ТруПААки РуЛятЬ))))

0

139

Трупаки - разлогающиеся какашки! ну и что в них крутого?

0

140

Крутого в том что они какашки)))))))))

Отредактировано Satyricon (2007-07-25 03:43:23)

0

141

На аватарке лысый орк с тупым лицом но теперь с охренительными кастетами))))))))))) :assasin:

0

142

Кот жду с тобой очередного похода в каты уж очень прогресивно мы ходим, может в следующий раз с тобой сходим и накопим мне на А пуху ну или хотябы на ДК робу (можно даже весь сэт))))))))))) :D

0

143

ОО да я тут круче всех у меня болше всех минусов)))

0

144

Прикинь сат я на той неделе за две ночи набил 9кк аа.аж сам прихуел =)

0

145

еще неделя и я тебя догоню по количеству минусов :friends:

0

146

Сат, извини, что вот так вот не получаеться всё сходить покочаться..... :sorry:  я просто то дома не бываю, то Спать охота что аж вырубаюсь на ходу)я думаю ты видел это состояние) :lazy: , то на работе и в следствии работы хочу спать....вобсчем осталось работать три дня :D . И после кач, кач, кач, :assasin:  рыбалка, кач, кач....и т. д.

Отредактировано TerraKot (2007-07-25 23:48:48)

0

147

О вот эти слова меня радуют)))))))

0

148

Блин чёт фотки не выкладываются(((((((((((((((((( :fie:  :cray:  :(

0

149

Ха ха я участник , вы блин новичок))))))))))))))))))))))))))))))))позор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :haha:  :rofl:

0

150

Кот сёдня попъём пивка для рывка в каты?

0

Вы здесь » WakeOfGods » ФЛУДИРОВКА » ТУТ ФЛУДИТЕ СКОКА ХОТИТЕ