WakeOfGods

Объявление

Приветствуем всех участников Форума Клана WakeOfGods. Рад сообщить что форум притерпел некоторых изменений, о подробностях вы можете узнать в разделе Тех.Поддержки. Приятного общения :) С Уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WakeOfGods » ФЛУДИРОВКА » ТУТ ФЛУДИТЕ СКОКА ХОТИТЕ

ТУТ ФЛУДИТЕ СКОКА ХОТИТЕ

Сообщений 301 страница 330 из 621

301

А сейчас о насушем у меня с учёбой полный завал, перед новым годом появляться буду, но редко... :pardon:  я пытался делать чтонить с включённой линейкой не выходит, ведь с вами не соскучишься. :) На выходных правда хочу сделать 4 lvl клана
кокого и восколько напишу попозже... Если что-то надо пишите на форум на него я залазю частенько.....Помогу чем смогу...
В моё отсутствие будьте паиньками :P

+1

302

хахахахахах паиньками хахахахаха ))) хорошо     :diablo:

0

303

я прослежу :ponti:

0

304

на форум видео низя кидать ссылки пожалуйста     http://www.stage6.com/user/seanhive/vid … s---REVERB

0

305

найк и второй видос тоже скинь))

0

306

чето не могу его найти........ :fie:

0

307

ПРям речь,но я никогда не буду стоять когда какие-то пидоры называют наш клан нубским и всех кто в нем нехорошими людьми,я срал им в рот,я рвал им трусы,я кидался в них казюльками,ВРАГИ ВОГА ДОЛЖНЫ БЫТЬ НАКАЗАНЫ....!!!!!но я против тупых потасовок,тока за дело!

0

308

Полюбас а щас я буду мстить тем 2ум соркам которые назвали наш клан гавном!!!!!!И сказали что я лох и нуб когда я 1 вышел против 5 магов!!!! :dwarf:

0

309

Всем люлей :diablo:

+1

310

ярик ты конечно извени, но один против пяти ты не лох, но не в своём уме эт точно :lol:

0

311

Так на счёт потосовок по делу, просто тупо стоять и выиснять на не хорошем языке чей клан нубее :D , это ты называешь по делу...
Если вас так сильно обидели и задели, пишите мне или найку и мы  кинем варесли это будет того стоить, если вы так хотите воевать по делу :ponti:
А ты слон если уж начинаешь бить кого-то бери на пк, если чел не отвечает, а то подбежал пару ударов и патом мат перемат как бабы на базаре, мега крутые войны всё решают в бранной переписки :D  :D   :D

Отредактировано bubaraka (2007-12-21 16:50:44)

0

312

Епт сервак в Дауне как тока логин вводиш на те дискон

0

313

ахахаахахах вотето гон )))) короче прочитал всё ))
Я вот думаю надо просто всем кто говорит что мы гавно дать с вертушки в горло ))
Или подойт сказать чтобы шол вирблюжонка взлахматил .... а то  вообще охудели клоуны...
Ярик а тех сорков ещё найдём .. я к ним подойду и скажу СЛЫШ Я ТВОЙ РОТ НАОБОРОТ))) хаха
Ладно я офф а то чёто головёшка болит...

0

314

Если всем кто те скажет что ты гогно дать в дупло  то все руки нах отобьеш....ет не конкретно про тебя а про всех...ТУПО---->>> ето не гнать на других а отвечать на ето гонево...не забывайте что преимущественно играют люди 20-30 лет  и взрослым дядям на ваши маты перематы смотреть не то что неприятно им просто насрать..они вас отымеют и убегут пока будите валяться и материть окружающую среду...ето плять в конце концов игра а не реальный мир...и нечего обращать внимание на дибилов которых и так много...а показывать свое превосходство надо не на тех кто слабее а в нормальном бою

0

315

вчера был жёсткий замес!)  но всё таки мы смогли одолеть превосходящие силы врага! :ponti:
:elf:  :dwarf:  :assasin:  :wizard:  :skull:

0

316

Мал первый смайл это ты)))) 2го смайла у нас небыло)3й смайл это я Настя и Виталик,4 нету, 5ое это смайл то что случилось с врагом))

0

317

Четвертый ето теперь я^^       а второй ето Лёва

0

318

http://la2.meganet.org.ua/vb/showthread.php?t=2901

зацените

0

319

найк жесть угарал просто ппц :lol:
я даже думаю зацетировать самые прикольные штуки, но ща пойду спать....

0

320

Мне тоже понравилось...у Freedoom опять по форуму лазил нашол там ссылочку... :yes:

0

321

Прива всем!!!! Я новичок у вас в клане, думаю что приживусь))) Звать меня Санек живу в г.Елабуга (это в Татарстане) учусь, работаю, и гамаю потихоньку))) Так что прошу любить и жаловать. :P

0

322

ЗДарова!Лев-ты козел,ты про меня вооюще хрень написал,я никогда так не делал,дрался так дрался(в отличие от некоторых!),а пиздеть я люблю,но не с пустого места,а иногда получается победить на словах.Аты бы не пиздел и хоть раз за наш клан пиздюляторов навешал,а дохнуть я не боюсь,40% слил и поху
:bb: й!!!!!!!!!!!!!!

0

323

Ребята ко всем просьба регится на форуме под игровыми никами

а так же указывать своё реальное имя...

0

324

Если каму нибудь не нужны куски на ЁЛКУ которые щас падают со всех мобов то  :D отдавайте их мне...

0

325

:lol:

0

326

Парни повтарюсь еще раз ПОМЕНЬШЕ МАТА! Слон к тебе ето тож относиться! А вот Яр и Виталя стараютья больше всех. У нас хороший клан ток вот дисциплина малость храмает :threaten: У нас в клане новая девушка И думаю она не последняя так что учитесь разговаривать культурно. :angry2:

+1

327

:bad: правильно наташ! а то надоело слушать!!! помню слон выдал предложение из 7 слов, 6 из них являлись матами, а седьмое предлогом

+1

328

Слон ПОЛЕГЛОТ :P

0

329

Я ем поля!!!А вообще я просто так не ругаюсь,тока за дело и на всяких бякусей,вот,я культурный :crazy:

-1

330

Полеглот ето тот кто разговаривает на всяких языках.ты на 2: на руском и матерном)))

0

Вы здесь » WakeOfGods » ФЛУДИРОВКА » ТУТ ФЛУДИТЕ СКОКА ХОТИТЕ