WakeOfGods

Объявление

Приветствуем всех участников Форума Клана WakeOfGods. Рад сообщить что форум притерпел некоторых изменений, о подробностях вы можете узнать в разделе Тех.Поддержки. Приятного общения :) С Уважением, Администрация форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WakeOfGods » ФЛУДИРОВКА » ТУТ ФЛУДИТЕ СКОКА ХОТИТЕ

ТУТ ФЛУДИТЕ СКОКА ХОТИТЕ

Сообщений 271 страница 300 из 621

271

всегда готов помочь! как никак алли будет, а вот скрины... обидно, не запечатлели моментов сражения...

0

272

Не поверите и я тут хоть и стал RFщиком)) Но wakeofgods останется и не исчезнит от нас)))

0

273

когда нить я стану таким

0

274

Но пока что я тока такой(((

Отредактировано Satyricon (2007-10-23 00:37:10)

0

275

НУ ЧЕ РЕШАТЬ ТО БУДЕМ????

0

276

Лев бросил играть пока, ты со мной в алли, вроде норм, найк тоже редко появляется в последнее время... будь что будет...

0

277

пока что оставляем все как есть...поднимайте свои кланы...ждем возврашения льва на большую арену...а там посмотрим.загадывать рано.так как нету сейчас возможности играть.если завтра сдам экзамен то останется ещё всего 1 за третий курс..)))если сможете поднять свои кланы.можно будет потом нам со львом замутить опять WakeOfGods и пойти к вам в алли

0

278

но это все туманное будущее.пока все как есть так и остается.

у нас прям как подпольный совет организовался =))))

0

279

вы заебали решайте в тэмпе ато меня затянет RF кстати Ярик кинь на форум ссылку ато я её забыл(((((((((

0

280

у меня клан на 130 месте... кульные люди собрались, профу делаю третью... вобщем решение за вами, а вот лев точно нужен.

0

281

Сат. Фит то меня wwwardaln2.3bb.ru как ты ушел не кто не пишет на форуме я даже боротся с этим не могу((( РФ гавно жми в линягу а то приеду в Питер и надеру тебе задницу))))))))

0

282

а мой клан на 142 месте)))

0

283

топ 100! мы сделали это!

0

284

ВОГ вернулся и тут не поспориш)))) тока бы не сглазить)

0

285

да ты прав не сглазить. Просто мы уже наученны опытом и надеюсь не повторим ошибок прошлого. ВОГ ЖИВ!!!!!!!

0

286

ничё-ничё, моя проблема не ломит меня! за WoG я раскачаюсь и всех порву!

0

287

:clapping: Ура!!!! я очень рад тому что мы наконецто вместе и в отм клане который мне полюбился

0

288

Млин шарф не так держал но прочитать можно)))

0

289

да прочитать можно но сложно) я прочитал :pardon:

0

290

у мну такое предложение...если не хотите прозебать как 5 старых пердунов.. :D   принимать в клан на первых порах всех подряд ну естессно не без второй профы хотябы... :yes:

а там уже посмотрим кто нам понравится кому мы понравимся... :boast:   а иначе так и будем тухнуть в количестве 10 человек((    :sorry:

0

291

Не, набирать всех подряд тож не стоит. Все равно кого, лишь бы люди были ет тож не вариант!!!! Но это сугубо мое личное мнение. Ну вы старички вот и думайте))))))))))))

0

292

Набираем,проверяем и нах посылаем.

0

293

О Наташка тут появилась...ну терь заживем  :D

0

294

Я могу набрать своих друзей с города но они тока начали сложный путь lineage 2 так что надо будет посмотреть чего они стоят

0

295

Мляха  я тут наконецто  всем прива)))) это Малютко Синта ))

0

296

Наташ заведи аватарку....     :angel: - такая подойдет))

0

297

Сокланеры на новой неделе все регтесь в каты...для тех кто не знает как :rofl:  :rofl:  :D спросите у тех кто знает...

будем всю неделю в каты кач ходить и ансент адену выбивать------->>>>>о ее пользе можете почитать в разделе про то "КАК СРУБИТЬ БАБЛО"--->>>>бабло не зло на дороге не валяется

0

298

не фига себе реч зарядил я в восторге ажнык_))))))

0

299

В свете не давних событий...
Хочу написать такую тему... 1)Во-первых не отвечайте на провокации, поменьше оброшайте на психов внимания, будте как говориться умнее!!!!! идитов в жизни хватает, а вы игре их ещё больше, потому что в игре тебе не выбьют зубы, а в жизни запросто. и будешь таким :crazy:
Он первый начал это жёсткая отмаза)))) Не отвечайте вы матом на мат это просто по человечески хреново, а то попадёте в ад))) :diablo:
2)Во-вторых хоть иногда слушайтесь преказов... :angry2: (приказы конечно громко сказано но пох) короче слушайтесь. :dwarf: Пока с десциплиной у нас полный ppc, а клан без дисциплины не клан.... :(
3)и В-третьих если уж пвепешимся простым навалом серьёзных ребят не запугать, это просто тупое сливания % лучше сделать сразу так :comando:, ну и конечно следует соблюдать пункт 2, а то опять же ppc. :skull:  :elf:
изуйчайте слабые сильные стороны персонажей, почитайте на дасуге goha.forums.ru раздел L2
ну и конечно если постоянно будем нарываться никогда не выростим как клан :curtsey:
4) лучше умереть в бою чем тупо на пк(если вы конечно успели сообразить, что происходит, психов хватает...)
Ну и последнее и самое верное, спроси хоть дважды, но имей своё мнение, о том кто дастоин, кто чего стоит и что тебе нужно...

Отредактировано bubaraka (2007-12-18 22:37:28)

0

300

Найк просьба к тебе если сможешь выложи видио репсола.... Или хотяб сылки... :)

0

Вы здесь » WakeOfGods » ФЛУДИРОВКА » ТУТ ФЛУДИТЕ СКОКА ХОТИТЕ